青葡團契

青葡團契是本堂的青少年團契,團友皆為介乎初中少年至就職青年, 共分高團牧養一組(大專至職青)、高團牧養二組(高中至職青)、 初團(初中至高中)三個小組運作。

青少年確實面對許多成長的挑戰,愛與同行是重要的元素, 青葡以聖經的真理建立及鞏固不同靈程的年青人,在愛中彼此同行, 一同在基督裡成長。

青葡團契的牧養層面,可分為帶領年青人認識信仰的福音事工、 初信栽培、以及信徒培訓三方面,學習及實踐聖經真理、學習事奉及委身, 以福音及生命見證上帝,為青葡團契的生命牧養支柱。

聚會與活動:查經、詩歌敬拜、信仰及成長專題、談訪、戶外及球類活動、樂器班

聚會時間:高團牧養一組:逢星期六下午三時 (周會表)
     高團牧養二組:逢星期五晚上七時三十分 (周會表)
     初團    :逢星期六下午三時 (周會表)

導師職員會
同工:盧永傳先生、葉健文先生
職員(高團牧養一組):王嘉誠、歐嘉樂、謝敏津
導師:賴柏基、陳少敏、莊德昌、莊楊德芝、熊俊發、麥志偉、
   陸家麟、方林珮雯、劉黃金娜、李詠琛、黃鄧惠君、梁廖紫婷

Grapes01 Grapes02 Grapes03 Grapes04 Grapes05 Grapes06 Grapes07 Grapes08 Grapes09 Grapes10